Rottenberg ist nach einem Konter in der 6. Minute mit 1:0 in Führung gegangen. Nachdem seitens des TSV Mainaschaff eine Reihe von Chancen nicht verwandelt wurden, fiel das 1:1 durch Felix in der 15 Minute. Bis zu Halbzeit konnte der gute Gästekeeper noch zahlreiche Chancen eliminieren. In der 27. Minute war es dann Kasper, der den Torwart überwunden hat und zum 2:1 den Ball im Netz versenkte. Ab da drückte der TSV Mainaschaff den Gegner immer mehr in deren Hälfte und in der 29. Minute erzielte Lara-Marie das längst fällige 3:1. Das 4:1 viel dann nach einer kurzen Ecke, wobei Max den Ball unhaltbar vom 16er in Tor schoss. Alles in allem ein verdienter Sieg für den TSV Mainaschaff gegen harmlose Rottenberger in der zweiten Halbzeit.