1. Saisonspiel – TSV Mainaschaff (Herren).

DJK Hain II – TSV Mainaschaff I                                             4:2

Der Kampf wurde nicht belohnt!

Nach vier Siegen in Folge gingen wir motiviert ins Spiel und waren von Beginn an die bessere Mannschaft. Die Gastgeber fokussierten sich vornehmlich aufs verteidigen und setzten offensiv auf Konter. Wir erspielten uns einige Chancen, die wir allerdings nicht nutzen konnten und so kam es wie es kommen musste und ehe wir uns versahen lagen wir mit 3:0 zurück. Zweimal passten wir hinten nicht auf und beim dritten Mal waren die Hainer vom Punkt erfolgreich (20. 31. und 35. Spielminute). Wer allerdings dachte, dass wir das Spiel schon herschenken, der irrte. Wir kamen mit Dampf aus der Kabine und verkürzten in der 55. Spielminute durch Leo Goncalves Silva auf 1:3. Wir drückten auf den Anschlusstreffer. Doch wieder waren es die Gastgeber die mit einem erneuten Elfmeter den drei Tore Rückstand wiederherstellten (67. Spielminute). Wir gaben nicht auf und versuchten weiter alles, um das Spiel zu drehen. Leider gelang uns nur noch der Treffer zum 2:4 durch Daniel Tretjakov (85. Spielminute) …

Am kommenden Sonntag gastiert die dritte Mannschaft von Vatan Spor am Eller. Hier wollen wir wieder den Weg zurück auf die Erfolgsspur finden!