Nachdem wir in unserer zweiten Partie letzte Woche gegen den Vfr Goldbach eine 2:0 Führung aus der Hand gaben und unglücklich 2:3 verloren, gingen wir heute bei stürmischem Wind hochmotiviert in Großostheim auf den Platz. Durch einen missglückten Rückpass gerieten wir in Rückstand, konnten aber unmittelbar durch einen flachen Fernschuß ausgleichen. Unser Führungstreffer wurde wegen eines Fouls im Strafraum abgepfiffen – den Elfmeter rettete leider die Latte. Erst kurz vor der Halbzeit konnten wir auf 1:2 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel erwischten wir einen Blitzstart und erhöhten rasch auf 4:1. Doch von Aufgeben des Gegners war nicht die Rede. Erst mußte unser Torwart bärenstark einen Elfmeter ins Toraus lenken, dann kassierten wir den Anschlußtreffer. Nach einer scharfen Hereingabe setzte der Bachgauer Verteidiger mit einer fulminanten Abwehr ins eigene Tor den Schlußpunkt. Mehrfach mussten wir heute hart einstecken und die Eisbeutel auflegen. Gute Besserung unseren drei angeschlagenen Spielern.

Tore: David, Marcel, Jakob, Leo.