1. Saisonspiel – TSV Mainaschaff (Herren).

Endlich rollt der Ball wieder!

TSV Mainaschaff I – SG Strietwald     X:X

Am ersten Spieltag waren wir spielfrei weshalb wir erst am vergangen Sonntag in die neue Runde starteten.

Leider wurde das Spiel in der 70. Spielminute beim Stand von 0:0 abgebrochen. Unserem Torwart Yannick Weiss auf diesem Wege gute Besserung und komm schnell zurück!!!Wir denken an Dich!

Am kommenden Sonntag wollen wir gegen die Reserve der Alemannia Haibach auch für Yannick alles geben und die Punkte am Eller behalten!

Auf geht’s Oscheff!

TSV Mainaschaff I – SG Strietwald     8:0

Nachdem das erste Spiel vom Gegner abgesagt wurde und somit die drei Punkte kampflos an uns gingen, startete auch unsere Zweite „spielerisch“ in die neue Saison. Wir schlugen Strietwald furios mit 8:0.

Den Torreigen eröffnete der eingewechselte Kevin Fraile-Garcia in der 37. Spielminute. Nur wenige Minute später erhöhte Marcel Rühl auf 2:0 (41. Minute). Noch vor der Halbzeit legte Fraile-Garcia mit seinem zweiten Treffer nach (45. Spielminute). Wir dominierten den Gegner zur Pause nach Belieben und gingen mit einer deutlichen Führung in die Kabine. In der Pause stellten wir personell um: Per Doppelwechsel kamen Patrick Schwind und Marius Kny auf den Platz und ersetzten Björn Kobsch und Bastian Friedrich. Rühl (53.) und Andre Hentsch (57.) brachten unsere Farben mit zwei schnellen Treffern weiter in Front uns sorgten für die Vorentscheidung. Rühl gelang ein Doppelpack (65./72.), mit dem er das Ergebnis auf 7:0 hochschraubte. Jakob Schmittner gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer zum hochverdienten Kantersieg

Weiter geht es am kommenden Sonntag erneut daheim gegen Waldaschaff II. Hier wollen wir an die gezeigte Leistung anknüpfen und den nächsten Dreier einfahren

Vorschau auf Sonntag 11.08.2024:

TSV Mainaschaff I – SV Alemannia Haibach II; Spielbeginn 15:00 Uhr am Eller;

TSV Mainaschaff II – SV Viktoria Waldaschaff II; Spielbeginn 13:00 Uhr am Eller;